기타

복각 IPC 타입 쉐어러 통 셋팅중입니다

by 이우권 posted Aug 27, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요...

언젠가..... 쉐어러 통을 들이면 게시판에 올린다고 했지요...
작년 7월에 쉐어러 통을 염두에 두고 네트워크를 제작했습니다.
그러니 계획하고 실현하는데 1년 넘게 걸렸네요...

대략적인 셋팅이 되었고 기본적인 소리는 울려주고 있습니다.
미세 조정은 시간이 더 걸리겠지요..

우퍼=== 알텍 515
드라이버=== 알텍 288c, JBL 2450J
혼 === 우드혼, 복각 왕벌집혼
트위터 === 902-16hf 혼에 802d 장착
통 === 복각 IPC 쉐어러 통

이렇게 여러가지가 혼합되었네요..
소스기기는 왼쪽으로 몰았습니다.(사진에는 안나옴)
드라이버는 네트워크의 스위치로 알텍과 Jbl을 선택할 수 있습니다.

네트워크 === 자작 바이앰핑용
앰프 === ADC 트랜스 프리, 45 싱글파워 2대

결과는....

적은 음량으로도 100~150hz 이하가 잘 들립니다.

집안에서는 어디서든 음악소리가 들리지만.... 문만 닫으면 집밖에서는
거의 들리지 않습니다. 그래서 볼륨을 마음껏 올릴 수 있습니다.

이 두가지만으로도 저는 행복합니다.

즐거운 생활 되시길 바랍니다.