기타

알텍 98

by 이상민 posted Nov 16, 2012
?

ESC닫기

몇번이고 (사실은 상당히 많이) 내놓았다가 거리상

또 과도한 네고 등으로 판매가 무산됐던 9844... 입니다.

(뭐 판매는 대충 포기 했습니다..ㅋㅋ 팔더라도

맘 편하게 유닛을 쪼개 팔아야 겠네요... 혹 414스페셜

806. 811 등등이 필요하심 쪽지주세요)

시카고에 사시는 분께 부탁해 오리지널 통으로 받아

동네 형님께 양도되어 도색 등등의 작업을 거치고 잘

들으시다... 제가 다시 가져왔습니다.

상당히 먼거리에서 상당히 적극적으로 구매의사를

밝히셨던 분이 \"왜 거꾸루냐\" 하고 계속 말씀하셔서

스튜디오 등에 설치되던 모델이기에 혼이 아래쪽에

있는 것이 맞습니다... 라고 말씀드렸는데도 이해를

못하시더군요.

간단히 검색사이트에서 altec 9844 만 쳐도 자료가

나오는데 말입니다.

흡음재 교체하고 (50mm친환경뭐시기) 혼을 위로

빼서 닥트의 크기를 키워 당분간 사용한 생각입니다.

물론 네트워크(800f)도 빼서 별도의 케이스에 수납한

다음 통위에 둘생각입니다.

사진상의 받침대도 제거하고 바퀴도 달구요.