기타

광주분들 복받은 분들

by 한계남 posted Feb 24, 2009
?

ESC닫기

오늘 광주에 당일로 다녀왔습니다.
15A 오리지널을 잘 살펴보기 위해서....
근데 15A가 문제가 아니라 사장님께서 자선사업을 하시고 계시더군요..
몇년전에 통화한적이 있었는데.....
대형 음악 감상실을 무료로 운영하고 계셨습니다.---한울림 062-375-2214----
15A와 4181.....시스템, 또하나는 아이코닉 시스템..
반가운 신도 페트루스,,,그리고 초대형 커팅머신,웨스턴 파워....훌륭한 축음기들...

낮에 다녀와서 음악을 들을 기회는 없었지만 좋은 소리가 들리는 듯 했습니다.
옆의 바에서는 음료와 차를 저렴하게 즐길수 있는 공간도 있고...
파라곤과 패트리션이 전시되어 있었고 패트리션에서는 감미로운 소리가 들리고
그것도 AR 인티에서...... 참으로 좋더군요...

친절하신 사모님께서는 서울 촌놈이 왔다고 오래된 차를 내어주시고...
기기는 부럽지않고 그 여유가 참으로 부러웠습니다...
언젠가는 이런 공간을 만들어야할텐데.....휴....

하옇든 광주분들 복받으셨습니다...
시간나면 감상하러 가보세요..
향기로운 차한잔, 와인한잔과 함께....

(제 사진이 잘나오지 않아 다른 사진으로 대체합니다.)