선착순

삼성 턴테이블 PL-750B 드립니다

by 박병권 posted Sep 10, 2008
?

ESC닫기

삼성 턴테이블 PL-750B 드립니다...

어딜 방문해서 우연하게 받은 것이라 상태는 잘 모르겠습니다... LP를 갖고 있는 것도 없고,

오디오를 자주 듣는 편도 아니어서 주신 분 성의로 잘 받아서 보관만 몇개월정도 했으나,

앞으로도 사용을 하지 않을것 같아 필요하신 분이 있으시면 좋겠습니다...

상태는 그냥저냥 보통입니다만, 좋은 제품은 아닌듯 해서 죄송스러울 따름입니다... 고무판이

중심부를 기점으로 2등분되어 있네요 ㅠㅠ 회전판과 함께 도는 것이라 동작에 이상은 없겠지만

모양새는 좀 빠집니다... 카드리지는 오디오-테크니카제로 붙어 있네요... 바늘이 살아있는 듯

보입니다만, 잘 모르겠네요 ^^;; (턴테이블 만져본게 십수년이 되어서... ㅠㅠ)

필요하신 분께서는 직접 오셔도 좋고, 택배착불로도 보내드립니다... 다만, 추석이후에 발송이

가능하다고 하는군요... 댓글로 주소와 연락처 남겨주세요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10