기타

니들이 게맛을 알어

by 박진규 posted May 21, 2010
?

ESC닫기

몇몇분을 보면 업자보다 더한 분들도 있는 것 같네요

mp3도 다른회사의 기기보다 음질을 좋게 하려고 피터지는 연구를 거듭하고 있는데
마치, 오디오는 어느순간에 연구가 종료 되었다고 개구라를 치는 분들도 보입니다….ㅎㅎ

빈티지기기들의 가격 하락을 막는다고요………=>……..?
그토록 죽여주는 소리를 저렴하게 들으면 안되나요……..=>……?
또한, 그토록 죽여주는 소리를 내주는 기기의 값이 하락하면 어떤가요......=>......?
비싸게 팔아 먹기 위해서 그러는 것이라는 것을 알지요........ㅋㅋ

두툼하고 단단한 음을 들려주는 시디피라고요?
dvd나 mp3까지도 재생해 주는 시디피의 눙깔은 흑백색맹보다 못하고요…?…….ㅎㅎ
영상은 외면하고 소리만 재생해 주어서 음이 탁월한가 보죠?

자신에게 좋으면 들으면 됩니다
남들에게 까지도 개구라는 치지 맙시다?
다른이들에게 같은 견론을 주려고 노력하지는 맙시다요

궁극의 소리가 있나요?

어차피, 개거품물면서 반대파들을 숙청하고
개나발 불면서 선전하다가 비싼값에 판매하려는 것은 아닌가요…?………ㅎㅎ

게시판에 음악을 올리면서 얻은 고마움의 댓가로....
음원과 기기를 고가에 팔아먹던 사기꾼 신아무개가 생각이 나네요………ㅋㅋ