판매

AX 7030G 외 2가지

by 김준남 posted Apr 25, 2008
?

ESC닫기

1. 인켈 AX-7030G
많이들 아시는 대중적인 기기입니다.
이 기기는 중고로 구입하여, 몇일 듣는 중에, 잘 나오다가 어느순간에 튜너 단자외에는 스위치가 안먹는 증상이 있어 전원끄고 몇일있으면 증상이 사라지고 하여, 한동안 쓰지 않았습니다만, 방출하려고 이틀 정도 계속 들어봤는데 그 증상이 안나타나네요..

외관 준수하고, 리모콘도 구비하고 있습니다만, 혹시나 또 그 증세가 나타날까봐
가격을 3만원으로 정 합니다.

혹시, 컴용으로 쓰실 요량이시라면 튜너부에만 물리시면 아무런 문제가 없을 것이라는 말씀 드립니다.

2. 야마하 RX-1050

정말 좋은 기기입니다만, 두가지 문제가 있습니다.
중고 구입시 튜너가 잘 안된다고 들었습니다만, 의정부에서는 확인할 길이 없네요.
미군부대 때문이라고 합니다만..
그리고, 릴레이가 나간는지, 한쪽 스피커가 나오다 안나오다 합니다.
그래서, 저는 이놈을 ....
스피커 A단자 오른쪽, B단자 오른쪽에 각각 선을 물리고, A+B 버튼을 누르고
양쪽 다 소리 나오게 사용했습니다. ^^

상태좋은 학습형 리모콘도 있습니다.
요즘 기기에 비해 AV는 영 아니지만, 하이파이는 요즘기기가 따라올수 없다고
봅니다. 외관도 좋습니다. 아래부분 도어를 열면 여러 단자 나타납니다.
릴레이 수리하시면 꽤 괜찮은 인티로 활용할 수 있을 것 같습니다.
5만원으로 정합니다.

3. 오디오테크니카 무선헤드폰
나름 만족하고 썼습니다만, 사용량이 줄어 방출합니다.
가격대 보면 아시겠지만, 음질은 솔직히 "그냥 그렇다" 생각하시면 되구요..^^
본체와 아답터와 연결잭 있습니다.

3만원으로 정합니다.

이번주 24, 25일에 직거래 했으면 합니다.
3번은 택배도 가능하겠네요..^^

의정부시 녹양동 종합운동장 인근입니다.

010-4팔17-8둘71 입니다.