드립니다

혹시나 필요하신 분대구입니다

by 최병영 posted Jan 17, 2010
?

ESC닫기

두가지 품목입니다.

음향판 한조 있습니다.
외양은 뭐 가만 세워두는 물건이라...그리 험해보이지는 안네요.
크기는 일반적인 크기(60X120cm) 입니다.
사용해 보실 분께 드리고싶네요.

평판과 풀레인지 스피커 한조있습니다.
플레인지는 텔레푼켄 6.5 인치로 알고있습니다.
근데, 진품 여부는 자신없습니다.
평판은 제가 만든건데, 제대로 만들었는지 자신없습니다.
가져 가셔서 리폼을 하셔서 써도 좋을 듯합니다.

이사가는데 가져 갈려니까...마눌이 이사 따라 오지 말랍니다....ㅜㅜ!
크기가 두 품목다 좀 커서 승용차 뒷자리를 다 비우셔야 할겁니다.
연락은 쪽지로 받겠습니다.
업무중에 전화는 곤란해서요.
대단치 않은 물건이라 뭐 합니다만, 먼저 연락 주시는 분께 드리고싶네요.

그리고, 죄송합니다만, 꼭! 22일 저녁 8시경에 와서 가져가 주세요.
무겁기도 하고, 택배는 안 받아줄거 같네요.

즐거운 음악 생활하세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10