판매

손현희 , 윤설희, 윤설하 ㅡㅡㅡ4매

by 이권오 posted May 02, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 손현희 ㅡ하얀손 , 사랑의 꽃 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ7만원 

1,하얀손 

2,이름없는새 

3,님실은 꽃배 

4,그대두빰에 

5,풀꽃반지 

6,목걸이 

1,사랑의 꽃 

2,작은 등불이이라 

3,지난 이야기 

4, 별빛속의 우리님 

5,처음엔 우리는 

6, 어허야 둥기둥기 

2, 손현희 ㅡ그대는 바람 , 나를 찾으세요  (음반 B면 실기스 있음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ35,000원 

1,그대는 바람 

2,난초화 

3,울면서 보내는 계절 

4, 분신 

5, 선물 

6,그리움의 길 

1,나를 찾으아세요 

2,참새두마리 

3,허수아비 

4,바람인가요 

5,연륜 

3, 윤설희 ㅡ촛불 밝힌 밤에 ,성산포 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원 

1,촛불밝힌 밤에 

2, 오늘 또 누가 

3,보고 싶어라 

4,영상 

5, 다락방 

1,성산포 

2,성산포 

3,성산포 

4, 외할머니댁  

4, 윤설하 ㅡ오후엔 우울한 하늫 , 꿈길에서 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원 

1,오후엔 우울한 하늘 

2,벙어리 바이올린 

3,모래성 

4,우리 둘만이 

5,친구에게 

1,꿈길에서 

2,하얀 아이 

3,내가 도움이 될수 있다면 

4,방황의 끝 

5,오후엔 우울한 하늘 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10